Sono 30 i cuochi selezionati a partecipare all’edizione 2020 di Primo Piatto dei Campi, progetto ideato da LSDM e da Pastificio dei Campi, che quest’anno premia la migliore preparazione legata al ricordo del primo assaggio di pasta, reinterpretata in chiave contemporanea secondo tecniche e dettami della cucina d’autore. Dopo la prima fase di lettura delle quasi cento candidature, sono stati ammessi al secondo step 30 giovani professionisti, a cui verranno inviati i formati di pasta da loro scelti.
La seconda fase si chiuderà martedì 10 marzo, termine ultimo per inviare ricette e relative foto.
La giuria, valuterà le preparazioni su carta, le migliori 3, a insindacabile giudizio della giuria, parteciperanno alla finale del 7 aprile 2020 al Pastificio dei Campi.
Alice Bosio, Le Figaro
Eleonora Cozzella, 50 Words Best Restaurant
Barbara Guerra, 50 top Italy
Albert Sapere, 50 top Italy
Antonio Scuteri, Repubblica Sapori
Massimiliano Tonelli, Gambero Rosso
I cuochi selezionati:
Marco Acquaroli – Ristorante Natura, Torbiato di Adro (BS)
Vincenzo Barillá – Eragoffi Ristorante, Torino
Ivan Bombieri – Ristorante La Taverna, Colloredo di Monte Albano (UD)
Mauro Boroni – Giocoliere Ristorante & Pastabar, Bergamo
Pasquale Carfora – The View nhow Amsterdam Rai, Amsterdam
Davide Corvino – Magorabin, Torino
Andrea De Carli – Ristorante Rose Salò, Salò (BS)
Stefano De Santis – Sciabbò Restaurant, Salerno
Ludovica Di Febo – Ristorante Dievole, Castelnuovo (SI)
Piero Drago – Jacopa, Roma
Fernando Tommaso Forino – Ristorante Meo Modo by Borgo Santo Pietro, Palazzetto (SI)
Antonio Iacoviello – Noma, Copenhagen
Andrea Impero – Borgobrufa Spa Resort, Torgiano (PG)
Pier Nunzio Italiano – The Dysart Petersham, Londra
Antonio Labriola – Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso
Isabella Massari – Gusto Primitivo – Hotel Corte Borromeo, Manduria (TA)
Luca Natalini – Autem by Luca Natalini, Langhirano (PR)
Costantino Pezzuti – Ristorante Il Papavero, Eboli
Vincenzo Pietroluongo – La Locanda del Borgo di Aquapetra Resort & SPA, Telese Terme (BN)
Luigi Piscopo – Ristorante Il Palagio – Four Seasons Hotel Firenze (FI)
Danilo Prota – Da.Nì., Formia (LT)
Mario Quarta – Ristorante Suscettibile Salerno (SA)
Alessandro Rapisarda – Casa Rapisarda, Numana (AN)
Antonio Sicignano – Green Resort De Marco, Chiusano di San Domenico (AV)
Jakopo Simone – Gioja Ristorante, Altamura (BA)
Giovangiuseppe Solmonese – Ristorante Oasis, Forio (NA)
Pilar Toledo – Sant’Antonio Resort, Riposto (CT)
Giuseppe Torcasio – Ex Trappeto, Lamezia Terme (CZ)
Christian Turra – Hotel Hermitage Relais&Chateaux, Breuil-Cervinia (AO)
Andrea Veccia – NH Collection Roma fori Imperiali, Roma
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