
ASPI, l’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, l’unica associazione italiana membro dell’ASI (Association de la Sommellerie Internationale), è impegnata in queste settimane nella programmazione degli eventi dedicati al vino del prossimo anno 2020.
Tra le varie attività in programma già da Gennaio 2020 alcune MASTER CLASS per i nostri soci Sommelier e Mastro Coppieri dedicati a territori, vini, persone e progetti di grande rilevanza per il mondo del vino, a cominciare dal Progetto ‘’I Campi Flegrei’’ che entra a pieno titolo nel programma di formazione dei corsisti del 1° e 2° livello di Napoli.
Seguiranno, grazie anche al pieno sostegno del Presidente nazionale, il miglior Sommelier del mondo Giuseppe Vaccarini e del coordinatore regionale e Vice Presidente nazionale Ciro Laringe, delle MASTER CLASS sull’AGER FALERNUS, a febbraio, in collaborazione con il Consorzio ViTiCa, sul Progetto FEUDI STUDI dell’azienda FEUDI DI SAN GREGORIO a marzo ed in Aprile una storica verticale del Pallagrello bianco Le Serole di TERRE DEL PRINCIPE.
ASPI Campania, oggi più che mai, è impegnata nel rafforzare la figura di Alta professionalità che ogni Sommelier deve saper rappresentare nel mondo del vino, dove si è costantemente alla ricerca di donne e uomini preparati, specializzati e capaci di fare la differenza con il proprio talento e lavoro; proporre pertanto nel nostro calendario eventi tali iniziative per approfondire e conoscere meglio il grande lavoro di valorizzazione che le aziende impegnate nel mondo del vino stanno conducendo in Campania, ma non solo, rappresenta occasione di grande rilevanza per migliorare e crescere assieme, Sommelier, appassionati e le aziende che con grande disponibilità vi partecipano. Non resta quindi che rimanere in contatto con ASPI!
ASPI CAMPANIA
Via Monte di Cuma 3, Pozzuoli (Na)
Tel. 081 804 6235
mail: campania@aspi.it – napoli@aspi.it
web: http://www.aspicampania.it
Dai un'occhiata anche a:
- Campionato della mozzarella, la sfida fra i 16 caseifici
- Sant’Agata dei Goti: ‘Aperitivo a Palazzo’, arte e gusto per un turismo slow in uno dei borghi più belli d’Italia
- 8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma
- Festa a Vico
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Masterclass | Salumi cilentani domenica 6 aprile Paestum
- Panettone d’Artista 2025, 29 e 30 novembre alla Stazione Marittima di Salerno con 30 maestri pasticcieri
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso