
E’ Sal De Riso di Minori (Salerno) il vincitore della sesta edizione di Re Panettone – Milano. Manifestazione organizzata dall’Associazione Amici del Panettone, presieduta da Sabrina Dallagiovanna, segretario e ideatore dell’evento, Stanislao Porzio. De Riso, volto noto di Rai Uno, ha vinto il titolo di Re Panettone con il suo classico mandorlato. Sal De RIso, che fa parte della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani, produce attualmente 10 tipologie di panettoni.
Tutti con forte connatazione meridionale. I suoi prodotti lievitati, infatti, sono realizzati con prodotti Dop e Igp della Campania. Dall’albicocca del Vesuvio, al Limoncello della Costiera amalfitana, dalla Nocciola di Giffoni Valle Piana fino all’ultimo nato: il Cilentano, realizzato con fichi e latte di bufala. “Sono felice e orgoglioso” ha dichiarato Sal Riso “per i miei collaboratori, per tutti quelli che mi seguono e soprattutto per la mia Campania, che ha al suo attivo 24 tra prodotti Dop e Igp di alta qualità agroalimentare. C’è una Campania “Terra dei Cuochi” che si impegna ogni giorno per portare a tavola la qualità”. L’evento milanese richiama ogni anno il meglio della pasticceria italiana e propone ai milanesi e ai buonguostai panettoni artigianali e altri lievitati d’eccellenza. Gli assaggi sono, come sempre, gratuiti e si possono acquistare panettoni ad un prezzo controllato.
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria
- Vini Quintodecimo – Nuove annate
- Vini Antica Enotria – Nuove annate
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense
- Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione
- Inaugurazione della nuova Sala Degustazione ed Esposizione “Il Torchio”