
Pizza condita con aglio, origano, pomodoro, basilico, salame e olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
A' pizz do Mast'
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Pomodoro
- Aglio
- Origano
- Salame
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con il pomodoro, l’ aglio, origano, salame tagliato a strisce e con l’ olio evo.
Cuocere nel forno per pizze. Una volta tolta dal forno aggiungere alla pizza qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta dolce. Torta con crema al limone
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco