
Pizza condita con aglio, origano, pomodoro, basilico, salame e olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
A' pizz do Mast'
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Pomodoro
- Aglio
- Origano
- Salame
- Olio evo
- Basilico
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con il pomodoro, l’ aglio, origano, salame tagliato a strisce e con l’ olio evo.
Cuocere nel forno per pizze. Una volta tolta dal forno aggiungere alla pizza qualche foglia di basilico.
Dai un'occhiata anche a:
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata