Cosenza, pizza della settimana Pizza della settimana: Bosco Calabrese Ammasciata Pizzeria Napoletana Autentica abbinata a D’Erasmo Aglianico del Taburno Riserva Nifo Sarrapochiello Funghi Porcini, Tartufo
Parigi, pizza della settimana Pizza della settimana: Alici al Paese delle Meraviglie Cantabria Pizzeria La Manifattura, Parigi abbinata al Timorasso Derthona Vigneti Massa alici del Cantabrico, burro di Normandia
Parma, pizza della settimana Pizza della settimana: Parma, Pizzeria Passione e Tradizione abbinata a Noi Due Lambrusco Grasparossa di Castelvetro La Piana Winery culatello, Funghi Porcini
Albania, All'estero, pizza della settimana Pizza della settimana: Italia di Nuevo Deluxe Resort, Albania, abbinata al Syrah Rosé Settesoli prosciutto crudo, Rucola
Caserta, pizza della settimana Pizza della settimana: “Tributo allo Chef” Pizzeria da Attilio di Antonio Zagarella abbinata allo Spumante Metodo Classico Nature Monsupello pizza della settimana
Napoli, cornetti a Pompei Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno 18 Settembre 2024 1 commento
Milano, pizza della settimana Pizza della settimana: Pasta e Piselli… Biga Milano – Pizzeria Contemporanea, abbinata al Pinot Grigio Ramato Le Vigne di Zamò crema di pecorino, Piselli
India, pizza della settimana Pizza della settimana: Spinaci & Ricotta Pizzeria da Susy, India, abbinata a Metodo Classico Violante Terre di Tora Patate, Spinaci
Pistoia, pizza della settimana Pizza della settimana: “Puld Pork Fusion” La Fenice Pizzeria Contemporanea abbinata a Chianti Classico Il Poggio Castello di Monsanto Maiale, paprika
pizza della settimana Pizza della settimana: Polpo, Pesca e Bottarga The Pizza Bar on 38th Mandarin Oriental, Tokyo abbinata a La Segreta Bianco Planeta Bottarga, castelmagno, provolone
Bari, pizza della settimana Pizza della settimana: Il Nonno e la Sangria Pugliese di Sintesi Pizza e Cucina Autentica abbinata a Luna Conti Zecca pesca
All'estero, Bratislava, pizza della settimana Pizza della settimana: Bianca ma Piccante di Andrea Ena Sapori Italiani Bratislava, abbinata al Chianti Classico Rocca delle Macìe Famiglia Zingarelli 'Nduja
Verona, pizza della settimana Pizza della settimana: Lungomare Caracciolo Pizzeria Guglielmo & Enrico Vuolo Verona abbinata al Fiordilava Vesuvio Falanghina De Falco Vini salicornia
Vicenza, pizza della settimana Pizza della settimana: “Salernitano – Orientale” Acqua & Farina abbinata al Chiaretto di Bardolino Classico Le Tende Tonno
crlo verde, zuppa di pesce La zuppa di pesce di Carlo Verde e il segreto del fondo 19 Agosto 2024 1 commento
pizza della settimana Pizza della settimana “Tina” Fimmina Pizzeria Parigi abbinata a Château Galoupet Cru Classé Rosé Melanzane
ricette di pasta fresca, Yacht Club Marina di Stabia La ricetta di Carlo Verde: i Quadrotti estivi con le vongole limone, Pasta fresca, Vongole
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: “1916” Pizzeria Gorizia 1916 abbinata al Capri Bianco Elisir Vitae Cantina Federico De Gregorio Fiori di zucca
Fermo, pizza della settimana Pizza della settimana: “Come uno spaghetto al pomodoro” di Alberto Farina abbinata alla Lacrima di Morro d’Alba Superiore Soara Filodivino Parmigiano Reggiano, Pomodoro
Don Pasquale, Pomodoro col riso Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma 4 Agosto 2024 0 commenti