Baccalà con scarole in barattolo

Pubblicato in: Antipasti

La tradizione vuole che la scarola, si accompagni anche al baccalà o allo stoccafisso. Questa è una ricetta semplice, leggera, sana, gustosa e nello stesso tempo raffinata, le scarole con il baccalà e alici di Cetara, tutto in barattolo. Questo gustosissimo piatto va servito direttamente nel barattolo.

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Baccalà con scarole in barattolo

Di La Lanterna

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 30 minuti
Mondare e lavare la scarola, stufarla e scolarla bene.
In un tegame soffriggere l’ aglio con l’ olio, aggiungere le olive, i capperi, i pinoli, l’ uvetta passa, le noci e la scarola.
Lasciare amalgamare bene il tutto e spegnere il fuoco.
Riempire i barattoli per metà di scarola, sovrapporvi in ogni barattolo il pezzo di baccalà, con una alice di Cetara, irrorare con un filo di olio e tappare. Cuocere a vapore per 20 minuti.
Servire in barattolo.


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