
Una pizza con filetti di San Marzano, patate al forno, provola, funghi porcini e rosmarino per richiamare i profumi del bosco.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Fuccio
Di Michele Fuccio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 Panetto di impasto 250 g
- 70 g Filetto San Marzano dop
- 50 g Patate al forno
- 80 g Provola
- 30g Funghi porcini
- Un pizzico di rosmarino
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Stendere l’impasto e disporvi prima i filetti san marzano come a comporre un fiore e tra i pomodori disporre le patate al forno, funghi porcini e la provola. All’ uscita dal forno una spolverata di rosmarino ed pò di olio evo.
Dai un'occhiata anche a:
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati