
Una pizza con filetti di San Marzano, patate al forno, provola, funghi porcini e rosmarino per richiamare i profumi del bosco.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Fuccio
Di Michele Fuccio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 Panetto di impasto 250 g
- 70 g Filetto San Marzano dop
- 50 g Patate al forno
- 80 g Provola
- 30g Funghi porcini
- Un pizzico di rosmarino
- Olio evo q.b.
Preparazione
Preparazione: 2 minuti
Stendere l’impasto e disporvi prima i filetti san marzano come a comporre un fiore e tra i pomodori disporre le patate al forno, funghi porcini e la provola. All’ uscita dal forno una spolverata di rosmarino ed pò di olio evo.
Dai un'occhiata anche a:
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Garage Forno a Roma: il nuovo laboratorio del pane (e del vino) firmato Fabrizio Franco
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano