
Pizza con mozzarella di bufala, gorgonzola e tartufo nero.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza con mozzarella di bufala, gorgonzola e tartufo nero.
Di Patrick Ricci
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Mozzarella di bufala
- Gorgonzola
- Tartufo nero
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere lā impasto e condirlo con la mozzarella di bufala, cuocere la pizza nel forno per pizze ed una volta tolta dal forno condire la pizza con gorgonzola e tartufo nero.
Dai un'occhiata anche a:
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Panificio Caroppo a Minervino di Lecce, dal mulino al forno
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Come preparare gli Struppoli del Sannio
- La ricetta cult. Il soffritto di maiale e le interiora (quinto quarto)
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- La carbonara di mare di Benny Gili del ristorante La Baia a Fregene