
Pizza condita con fiordilatte di Agerola, scarola, pomodoro del piennolo del Vesuvio, baccalà, olio evo.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Pizza Via Toledo
Di Giorgio Moffa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- Un panetto di impasto per pizze
- Scarola precedentemente cotta
- Pomodoro del piennolo del Vesuvio
- Fiordilatte di Agerola
- Baccalà
- Olio evo
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Stendere l’ impasto e condirlo con gli ingredienti sopra citati. Cuocere la pizza nel forno per pizze.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Forno Aspromonte a San Leucio, Caserta
- Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati
- Lasagna vegetariana di pane carasau
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano