
Pollo alla pizzaiola
Di Luciano Pignataro
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- • 200gr. di polpa di pomodoro
- • 4 fettine di petto di pollo
- • 2 spicchi di aglio
- • olio extravergine di oliva
- • sale
- • capperi
- • olive nere denocciolate
Preparazione
In una casseruola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e successivamente aggiungete la polpa di pomodoro.
A metà cottura aggiungete le fettine di petto di pollo, i capperi e le olive nere.
Sarà necessario far cuocere il pollo per circa 15/20 minuti
Servire il pollo caldo con abbondante trito di prezzemolo fresco
Dai un'occhiata anche a:
- Bucatini alla carbonara con asparagi selvatici
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Mare Terra in Sardegna, la ricetta di Tore Ladinetti
- Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano
- Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano
- Pasta mista, patate, cozze e provola affumicata di Ippolito a Fiumicino chef Marco Fedeli e Andrea Alberghetti
- Torta di mele annurche e ricotta, la ricetta da inzuppo
- Parmigiana di capretto, la ricetta di Bianca Mucciolo provata ad Aquara