Zuppetta di fagioli “dente di morto” (presidio Slow Food) con stoccafisso.
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Zuppetta di fagioli cannellini Acerrani (presidio SlowFood) con stoccafisso
Di La Lanterna
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di Fagioli cannellini " Dente di morto " del Presidio Slow Food
- 300 g di stoccafisso
- sedano e origano q.b.
- 100 g di pomodorini del Vesuvio
- Aglio, sale e olio q.b
- Prezzemolo riccio qb
Preparazione
Preparazione: 30 minuti
Mettere i fagioli a mollo la sera prima, lessarli e tenerli da parte.
In un tegame imbiondire l’ aglio nell’ olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, lo stoccafisso precedentemente sfogliato, gli odori e lasciar soffriggere il tutto. Cuocere per circa 10 minuti, aggiungere i fagioli e completare la cottura.
Servire aggiungendo un filo di olio a crudo e un ciuffetto di prezzemolo riccio per decorare.
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