
A grande richiesta, tornano le lezioni di pasticceria del maestro Sal De Riso.
Quattro giornate, da gennaio ad aprile, nelle quali sarà possibile apprendere “Ricette, tecniche e segreti di 30 anni di attività del pasticcere della Costa d’Amalfi”
Queste le date e i temi:
13 gennaio – Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni
10 febbraio – I dolci dell’amore…combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato
10 marzo – Aspettando la primavera. I dolci di Pasqua classici, fiori e cioccolato
14 aprile – Dolci alla frutta di stagione classici e moderni. Millefoglie al cioccolato e all’arancia
Nel corso delle lezioni, che inizieranno alle 10.00 e dureranno fino alle 16.00, è prevista una pausa pranzo presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, in compagnia di De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e tutte le ricette dettagliate.
Ai corsisti, cadeaux offerti da: Pavoni Italia, Mulino Caputo e Agrimontana oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 oppure info@deriso.it
Dai un'occhiata anche a:
- Cavolfiore Day – 28 novembre 2025 | Piana del Sele IGP
- A Giungano la XIX Festa dell’Antica Pizza Cilentana: sei giorni di gusto, identità e grande musica popolare
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- Sapori d’Autunno – 6’ edizione a Laureana Cilento | 10 al 12 ottobre
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- Il baccala’ cibo democratico
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15