Banco 41 a Castellammare
Corso Garibaldi 41
Tel. 081 870 3837
Sempre aperto a pranzo e cena

Castellamare sta tornando alla bellezza e alle belle cose. Sul lungomare affacciato sul Golfo appena sotto il Vesuvio sono ormai decine di locali che si contendono ogni giorno i clienti e crescono, finalmente, le cose buone da provare. Un indirizzo sicuro che vogliamo segnalare è questo ristorante di Vincenzo Mascolo e Giusy Barone, marito e moglie, che da circa quattro anni hanno avviato questa impresa che offre menu semplici, senza grilli per la testa ma decisamente efficaci per trascorrere una buona serata o per uno spacco di lavoro. Tutto è sostanzialmente giocato sulla carne alla brace a cui fa da cornice la cucina del giovane Francesco Vasto. Non mangiate carne? Niente paura, c’è il pescato del giorno da mettere alla brace. Gli ambienti interni sono molto belli ed eleganti, c’è il banco dei prosciutti, quello delle carni in frollatura e quello, appunto del pesce. Da qui allora il nome dei ristorante seguito dal numero civico.
Servizio preciso, attento, buona carta dei vini che parte dal territorio regionale anche se non mancano altre regioni. Non mancano formaggi e salumi. Insomma, una valida alternativa sul lungomare in un locale dove c’è la giusta attenzione alla qualità. Un punto di riferimento che vi consigliamo vivamente,
Cosa si mangia da Banco 41 a Castellammare
Banco 41 a Castellammare
Dai un'occhiata anche a:
- Ischia, dal Pescatore: per i suoi dolci arrivano da tutta Europa
- Terrazza Duomo ad Amalfi, solida cucina di mare con vista mozzafiato
- Tenuta Contessa in Calabria con Pietro Parisi
- Ristorante del Centro Velico Anemos di Pioppi e Fuoribordo Beach Club
- Ristorante Suscettibile a Salerno, buona cucina in un giardino in pieno centro
- Il Ghiottone a Policastro e la cucina di Maria Rina
- Cosa è il Viccio di Castel San Lorenzo? Una prova da forno diventata specialità
- Napoli, Ristorante Casa 50 a Mergellina e la cucina classica di Giovanni Sorrentino