Gennaio 2021

Roberto Adduono da lunedì al Mood Steakhouse di Salerno. Drago Mir e i fratelli Ivan e Nino Nigro alzano ancora di più l’asticella e mettono in squadra uno dei migliori professionisti di sala del centro Sud, sommelier vincitore del premio regionale Ais e per due volte maitre dell’anno per la Guida Mangia &Bevi del Mattino.
Dopo essersi fatto le ossa soprattutto a Palazzo Sasso, Roberto Adduono ha lavorato, con una interruzione, nello stellato Re Mauri.
Dalla prossima settmana sarà il nuovo padrone della sala in contraltare al bravo Gianni Mellone impegnato in cucina. Una squadra adesso in grado di giocare in qualsiasi campionati e che è uscita ancora più forte da questo momento difficile attraversato dalla ristorazione in cui si è visto che a resistere è colui che aveva impostato bene il locale.
Dai un'occhiata anche a:
- Andrea Grignaffini: le mie dimissioni solo per ragioni personali. Auguri a Gardini e a Montinaro
- Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare”
- Tenuta Ulisse compra Montevetrano. Silvia Imparato: una svolta necessaria
- Sol2Expo fuori da Vinitaly, la scommessa dell’EnteFiera Verona
- Addio a Giampaolo Gravina, grande critico del vino
- Stop Food Content for Gaza
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- Giuseppe Pignalosa apre a Salerno e Benevento, nuova sede a Ercolano