Gennaio 2021

Roberto Adduono da lunedì al Mood Steakhouse di Salerno. Drago Mir e i fratelli Ivan e Nino Nigro alzano ancora di più l’asticella e mettono in squadra uno dei migliori professionisti di sala del centro Sud, sommelier vincitore del premio regionale Ais e per due volte maitre dell’anno per la Guida Mangia &Bevi del Mattino.
Dopo essersi fatto le ossa soprattutto a Palazzo Sasso, Roberto Adduono ha lavorato, con una interruzione, nello stellato Re Mauri.
Dalla prossima settmana sarà il nuovo padrone della sala in contraltare al bravo Gianni Mellone impegnato in cucina. Una squadra adesso in grado di giocare in qualsiasi campionati e che è uscita ancora più forte da questo momento difficile attraversato dalla ristorazione in cui si è visto che a resistere è colui che aveva impostato bene il locale.
Dai un'occhiata anche a:
- Carlo Fiamma vince la nona edizione La Città della Pizza 2025
- I Bros (Floriano Pellegrino e Isabella Potì) chiudono a Lecce e vanno in Valle d’Itria
- Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre
- E’ morto Walter Mastroberardino, fece conoscere i vini irpini all’Italia
- I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino
- The Noma Projects a Copenhagen: green house, kaffe e fermentato da portar via
- Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025
- Assoenologi Campania, questione di etichetta! Convegno ad Avellino