Giovedì 19 dicembre alle ore 20.30 presso il Ristorante Napul’è di Roma, Luciano Pignataro Presenterà il suo libro “La cucina napoletana” Editore Ulrico Hoepli
La Serata Evento ospiterà diversi personaggi della cultura, spettacolo e politica. Tutti riuniti per festeggiare Luciano che per noi Napoletani e non solo… è ” IL SAPORE E IL GUSTO DELLA NOSTRA CAMPANIA”.
Un occasione anche per farci gli auguri di un felice Natale e un ottimo nuovo Anno.
Il menù della serata è stato stilato personalmente dal grande Luciano Pignataro che è uno degli associati di Ambasciatori del Gusto, l’associazione che unisce esperti enogastronomici, i migliori cuochi, chef e giornalisti. …
Antipasto con mozzarella di bufala
Scarola saltata con capperi e alici di Cetara
pasta cresciuta con baccalà
una tazza di minestra maritata
ancora mezzani allardiati
a seguire salsiccia e friarielli.
Chiusura con il babà o la sfogliatella.
Da bere, Falanghina del Sannio su antipasto e Piedirosso su primo e secondo e sul dolce spumante dolce campano.
Più napoletana di così si muore …dice Big Luciano. Per info chiamare dott.ssa Valentna Sorangelo al 392 2020892
Dai un'occhiata anche a:
- Panettoni d’Autore del Forno Guarino
- Lunedì a Buccino Fuoriprogramma per presentare la tredicesima edizione di Paestum Wine Fest 2024
- Festa in Condotta dell’Agro Nocerino-Sarnese | 17 giugno 2019
- Tutto pronto per Anteprima VitignoItalia 2024: appuntamento con oltre 500 etichette da tutta la Penisola | Lunedì 27 novembre dalle ore 15.00 alle ore 21.30 presso Hotel Excelsior Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Napoli
- A legna, a gas o elettrico? Primo convegno scientifico sulla pizza a Napoli
- Il 28 Giugno Giuseppe Pignalosa a Pizza & Champagne con la Famiglia Cerea
- Domenica 11 dicembre a Masseria Torre Coccaro “Abc olio – Impariamo a conoscere gli extravergine di Puglia”
- #lsdm #Paestum, taste club – Lounge cucina dolce