Mille venerdì, 1300 sabato, quasi mille domenica: la pizza napoletana con Davide Civitiello a Rossopomodoro di Eataly. Tutto con un solo forno!
Dai un'occhiata anche a:
- La mia Parmigiana di Pietro Fontana Pizzeria I Fontana abbinata al Piedirosso Vesuvio DOP Vipt Cantine Olivella
- ANNUNCIAZIONE! ANNUNCIAZIONE! La pizzeria Da Michele raddoppia a Roma e apre vicino Fontana di Trevi
- Pranzo da I Masanielli senza Francesco Martucci, per capire l’importanza della sala con il peggiore dei clienti. Come in questo caso
- Quale vino abbinare alla pizza alla Diavola ? Ve ne consiglio 5
- Bar Napoli, la pizza nel Salotto Campanella firmata da Vittorio D’Imperio, il mago del senza glutine
- Il borsino dei pizzaioli napoletani: chi sale, chi scende, chi arriva e chi è stabile negli ultimi tre mesi
- L’ottavo Campionato Nazionale Pizza DOC si terrà dal 7 al 9 novembre a Capaccio – Paestum. Attesa anche per la consegna dei “Pizza DOC Awards”
- Il lavoro di squadra che rende grande un pizzaiolo: 10 Diego Vitagliano a Pozzuoli