Chi non ha mai assistito alla nascita della forma del Parmigiano Reggiano non può mancare! Sabato 29 e domenica 30 settembre, cinquanta produttori apriranno le porte dei caseifici per consentire a Foodie e famiglie di assistere alla lavorazione del Parmigiano Reggiano, passeggiare nei suggestivi magazzini di stagionatura e acquistare il formaggio direttamente dalle mani di chi lo produce.
Dai un'occhiata anche a:
- Bufala Village 9 – 11 settembre Caserta
- Ceglie food festival, dove il cibo è tutta un’altra storia
- All’ombra della Reggia rilancio della viticultura in provincia di Caserta
- “Suggestioni di Kyme: i vini del mare e del fuoco”
- Fasano, 29-30 maggio. Borgo Egnazia ospita Marchesi Antinori
- Roma, 19 dicembre, serata napoletana a Roma: si presenta il libro sulla cucina napoletana a Napul’è
- Guida Pizzerie d’Italia 2020: si brinda con la Falanghina del Sannio
- Donne, vino e cinema: questo il tema della Festa delle Donne del Vino