
A Sal De Riso il premio di Stella della Pasticceria Mondiale.
Salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, presso il Magna Pars Suite Hotel di Milano. Altri 9 pasticceri, provenienti da tutta Europa, saranno insigniti del prestigioso “World Pastry Stars”, evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria e organizzato da ItalianGourmet. Sono solo due gli italiani che verranno premiati nel corso dell’evento, l’altro maestro pasticcere è Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova.
Giunta alla terza edizione, la manifestazione intende premiare quei pasticceri che, pur mantenendo gli standard dell’artigianalità, siano riusciti a creare attività che esportano nel mondo con fatturati ragguardevoli. Lunedì i maestri dell’arte bianca spiegheranno, al pubblico dei professionisti del settore, il loro percorso di lavoro. Sal De Riso, in continua crescita professionale, inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.
Dai un'occhiata anche a:
- Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”
- Sant’Agata sui due golfi celebra lo Slow Food Day con “Piccoli contadini per un giorno”
- Pizza d’aMare: tre giorni di gusto e tradizione alla Marina di Meta
- 21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria
- “Salsedine & Sapori” a Capri con chef Cedroni
- Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro
- Olivitalymed il mondo dell’extravergine si incontra al castello di Rocca Cilento