E’ salito sul podio due volte, questo fine settimana, Sal De Riso. Grazie alla bontà dei suoi panettoni, è stato premiato a Roma e a Torino.
A Roma, nell’ambito della “Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro 2015”, ha conquistato il premio speciale per il suo lievitato Millefiori. A Torino, invece, si è classificato al primo posto con il Panettone milanese, nell’ambito dell’evento “Una Mole di Panettone”.
Ormai è assodato che i suoi lievitati siano particolarmente apprezzati, ma ciò che rende il Sud sempre più orgoglioso è il fatto che il nostro Sal De Riso occupi ogni anno i primi posti nelle classifiche nazionali per un prodotto nato al Nord. De Riso, d’altra parte, ha avuto maestri come Iginio Massari e Achille Zoia. Il gotha del settore. Poi, grazie alle sue capacità e al suo estro, ha creato una gamma di ben 13 panettoni e 2 focacce, quella “Portafortuna di Babbo Natale” e la nuova nata, dedicata alla Befana.
Sal De Riso è il capofila di un ricco e significativo comparto campano che si fa notare per serietà e capacità.
Dai un'occhiata anche a:
- Ferzan Ozpetek e Luca Argentero vincono il Premio Cinecibo al Festival di Giffoni
- Programma della Quinta edizione di Natale in Reggia che si svolgerà dal 3 dicembre 2021 al 6 gennaio 2022 presso la Reggia di Portici e il Galoppatoio Reale
- Riconfermato Cotarella presidente Assoenologi. Vicepresidenti Tripaldi e Zama
- Assoenologi Campania, nuovo direttivo: largo ai giovani
- Guida Ristoranti Espresso 2014: ecco i migliori d'Italia con la classifica e i nuovi punteggi
- A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione
- Guida ai migliori vini della Sardegna di Vino Da Bere firmata da Maurizio Valeriani e Antonio Paolini
- 21 tappe del gusto per la seconda cena spettacolo di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori | Appuntamento martedì 26 luglio 2022 nel parco storico del Castello di Spessa di Capriva del Friuli