
“IO NON RESTO A CASA”. È con questo motto che il giovane imprenditore salernitano, Ottavio Gabriel Sorrentino (S
ala Varese 1930 ed Exclusive Catering srl)
ha deciso di affrontare la quarantena in maniera produttiva, allestendo uno spazio raccolta di alimenti presso la storica location ristorante salernitana, Sala Varese 1930; un’azione di solidarietà destinata alle famiglie e alle persone in difficoltà. Coadiuvati dalla Croce Rossa Italiana, che cura la distribuzione dei generi raccolti, l’operazione riceve complimenti e applausi. “Ringrazio per gli applausi e i complimenti ma abbiamo bisogno dell’aiuto di tutti affinché più persone possano superare questo periodo di crisi in maniera dignitosa e serena. Ringrazio di cuore tutti i salernitani che sapevamo avrebbero risposto alla grande all’inizitiva ed i risultati raggiunti stanno superando le aspettative”, queste le parole del manager della Sala Varese 1930, sita in lungomare Trieste 218/220, Salerno.
L’imprenditore Ottavio Gabriel Sorrentino ha dimostrato che anche in tempi bui, l’amore per il prossimo è il principio solido alla base della nostra società.
Per dare il vostro contributo all’iniziativa contattate l’organizzatore alla pagina
Dai un'occhiata anche a:
- Sal De Riso premiato dal Ministro Francesco Lollobrigida come Eccellenza Pasticceria Italiana
- Eboli capitale delle osterie: torna la Notte degli osti
- Rita Babini, Vignaiola in Romagna, è la nuova Presidente di FIVI, la Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti
- Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»
- Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana” è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi
- Cuore a Tavola, l’Accademia Pizza DOC dona quasi 6 mila euro al progetto La Stanza di Tobia e al Rotary
- Al via la nona edizione di Freskissima, la serata di raccolta fondi promossa dall’Associazione Progetto Abbracci | 19 giugno Circolo Nautico Posillipo ore 20
- Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione