di Tommaso Esposito
Continuano gli appuntamenti de’ Il Lunedì d’autore a Il Limoneto di Forio d’Ischia.
Nello Calise ha visto bene e gli ospiti accolti dal pizzaiolo resident Ivano Veccia sono ormai un’occasione ghiotta per gli amanti della buona pizza.
Dopo Gianfranco Iervolino è stata la volta di Salvatore Di Matteo accompagnato da Ciro Cotrufo che si è cimentato con la famosa pizza fritta di via dei Tribunali.
Aperitivo iniziale.
La parmigiana nuova di Mario Calise.
E poi la sequenza golosa con la Pizza Fritta.
La pepata.
La margherita nuda, nuova pizza nel menu di Salvatore di Matteo.
E la Tonno con cipolla di Ivano Veccia.
Dolce finale.
Tiramisù anch’esso d’autore, Emanuel Villinger.
Vini della cantina Feudi di san Gregorio.
Grande soddisfazioni di tutto il team de Il Limoneto.
Foto credits Simone De Sanctis
Dai un'occhiata anche a:
- Gino Sorbillo apre zia Esterina a New York. Ecco le prime pizze fritte!
- Il libro della Pizza: festa e debutto al circolo Canottieri Napoli
- 2024 i miei migliori morsi, 002, Eden, Vallo della Lucania, la rossa con acciughe
- Scarulella, la nuova pizza di Giuseppe Pignalosa con la farina di ceci
- Mpustarella di Enzo Coccia, il genio creativo napoletano non ha confini anche sullo spuntino
- I pizzaioli napoletani: basta marketing, in realtà la pizza integrale è una cagata pazzesca:-)
- Pranzo da I Masanielli senza Francesco Martucci, per capire l’importanza della sala con il peggiore dei clienti. Come in questo caso
- Falanghina del Sannio Dop: seratona da Lievito Madre a Milano con Gino Sorbillo