
Giovedi 27 agosto
Specialità a base di vitello podolico, preparate dai ristoranti:
A Casa di Susanna
Casa del Duca
Da Baffone
Marennà dei Feudi di S. Gregorio
Durante la serata FOJA in concerto!!!
Venerdi’ 28 agosto
L’avvio della cottura lenta allo spiedo, a cura della Macelleria Le Carni Irpine di Laurino Mario, in serata l’apertura degli stand, per centinaia di panini farciti e straccetti di vitello ai profumi di bosco;
Durante la serata direttamente da Montemarano BATTISTA E L’ECO DEI TALENTI!!!
In entrambe le serate caciocavallo impiccato a cura della macelleria Le Delizie Irpine di Umberto Novaco, vino aglianico locale e vino imbottigliato dei Feudi di S. Gregorio.
Dai un'occhiata anche a:
- Torna la sagra del Cecatiello a Paupisi nel Sannio
- Due tappe un solo grande evento. Torna in Puglia “Rosati in terra di rosati”
- Cesto Bakery a Grani Futuri 2025, la settima edizione dedicata al “Pane della Speranza”
- Monteruscello Fest 2025: l’8 e il 9 settembre la quarta edizione con oltre 200 proposte gastronomiche | Nasce il “Santa Chiara”, vino autoctono flegreo
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana