
Giovedi 27 agosto
Specialità a base di vitello podolico, preparate dai ristoranti:
A Casa di Susanna
Casa del Duca
Da Baffone
Marennà dei Feudi di S. Gregorio
Durante la serata FOJA in concerto!!!
Venerdi’ 28 agosto
L’avvio della cottura lenta allo spiedo, a cura della Macelleria Le Carni Irpine di Laurino Mario, in serata l’apertura degli stand, per centinaia di panini farciti e straccetti di vitello ai profumi di bosco;
Durante la serata direttamente da Montemarano BATTISTA E L’ECO DEI TALENTI!!!
In entrambe le serate caciocavallo impiccato a cura della macelleria Le Delizie Irpine di Umberto Novaco, vino aglianico locale e vino imbottigliato dei Feudi di S. Gregorio.
Dai un'occhiata anche a:
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione Ristoratori – seconda edizione de “la tavola dei 300” | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed ulivi sabato 14 giugno e domenica 15
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Un Inno al Vino e al territorio realizzato dai ragazzi di Torrecuso