
Segnalato da Antonio Prinzo
Sapori d’autunno nel borgo antico di Laureana Cilento dal 10 al 12 ottobre. Cilento autentico, Cilento antico, fuori dalla stagione estiva ma dentro le tradizioni di una terra capace di guardare avanti senza perdere le radici.
Tre giorni tra musica, esperienze enogastronomiche e artigianato, per stare insieme e sorridere a questa splendida stagione.
Dai un'occhiata anche a:
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Procida celebra l’arte del pizzaiuolo napoletano con la quarta edizione del contest “Un Pizzaiuolo per Procida”
- Appuntamento il 10 maggio con i produttori della delegazione campana. Banchi d’assaggio e proposte gastronomiche del territorio al Borgo di Castelvetere sul Calore (AV)
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano
- Bologna Wine Week, la terza edizione da venerdì 9 a domenica 11 maggio 2025
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Terre di Vite 25 e 26 ottobre 2025 Villa Cavazza – Corte della Quadra – Bomporto, Modena