Luis Wine & Dine Events
presenta
“Eccellenze Lucane”
Giovedì 1 ottobre 2015 alle ore 20:30 al ristorante “Sotto la Torre” di Satriano di Lucania (Contrada Passariello) si terrà una cena a quattro mani con lo chef resident Giuseppe Isoldi e Gianfranco Bruno, il migliore Chef emergente del Sud 2015, executive del ristorante “Lo scrigno dei Sapori” de Le Masserie del Falco di Forenza.
Menu
Il Benvenuto
Focaccia al carbone vegetale e ricotta di fuscella
Cotica di maialino soffiata con confettura di fichi e pecorino di Filiano
Baccalà mantecato su cialedda lucana
La Podolica ai Tropici
Tartare di podolica con insalatina di cocco, mango e la sua aria con riso Venere, sale alla vaniglia e granita al Mojito
La Ciceriata Lucanapa
Ciceriata con farina di canapasu salsa carotarancia, spuma di olio al tabacco, cetriolo e origano
I cavatelli si colorano di rosso
Cavatelli ai peperoni cruschi di Senise con fagioli di Sarconi e salsiccia lucanica su terriccio alle olive di Ferrandina laccato al miele di Ripacandida
L’incontro del maialino nero lucano con la cicorietta di campo
Filetto di maialino steccato con guanciale e cicorietta di campo, cotto al roner su schiacciatina di patate al tartufo lucano e chips di patate rosse delle Fiandre
La Basilicata in una mano
Sfera di cioccocolato con gelato alla birra Brigand, crumble alle mandorle, percoco di Tursi e soffice al dragoncello
In abbinamento i vini dell’Azienda Agricola F.lli Urciuolo di Celzi (Av):
Greco di Tufo 2014
Fiano di Avellino 2014
Aglianico 2013
Taurasi 2010
Malvasia delle Lipari Fenech 2007
Costo della serata: 50 €
Per info e prenotazioni: 340.1864627- 0975.383630
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