Ingredienti per quattro persone
200 g di zucca
4 scarole intere
2 salsicce
2 uova
olio extravergine di oliva
formaggio pecorino
caciocavallo
sale
Per il brodo:
1 l di acqua
4 ali di pollo
pomodorini
olio extravergine di oliva
sedano
cipolla
carote
sale
Lavate e pulite le scarole, quindi scottatele intere. A parte, invece, in un recipiente battete le uova con il formaggio pecorino e il caciocavallo grattugiato unendovi le salsicce spezzettate e la zucca tagliata a dadini. Mescolate bene e poi distendete su un canovaccio le scarole. Imbottitele con il contenuto della terrina e legatele a mo’ di involtini. Unite il brodo di pollo precedentemente preparato facendo bollire le ali di pollo con tutti gli altri ingredienti per almeno quaranta minuti. In una teglia disponete la verdura e versatevi sopra il brodo facendo cuocere per venti minuti finché la farcia non si è rappresa. Se servite come primo, aggiungete molto brodo; se al contrario preferite il piatto come secondo, proponetelo più asciutto.
San Cassiano – San Potito Sannitico
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