Ingredienti:
panna fresca al 35% gr. 500
meringa Italiana gr. 300
pistacchi tritati gr. 40
macedonia di canditi gr. 75
uvetta sultanina gr. 40
croccante tritato gr. 100 (croccante ricavato da metà mandorle e metà nocciole)
(per la salsa di caki maturi)
Caki maturi gr. 250
Zucchero di canna gr. 10
Yogurt magro gr. 125
procedimento:
unire in una ciotola, la frutta secca, i la macedonia, canditi ed il
croccante tritato. Mischiare la meringa Italiana ed alleggerire con la panna fresca montata. Versare il composto negli stampi per terrina, una volta rivestiti di carta pellicola. Abbattere in negativo e poi sformare.
Togliere il semifreddo dallo stampo e poi tagliarlo.
(per la salsa)
Pulire bene i caki dalle bucce e dai semi.
Frullare il tutto con lo yogurt e zucchero di canna.
Questa ricetta è di Peppe Daddio della scuola Dolce & Salatodi Maddaloni.
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