
Fra i lecci secolari del parco “Sa Fogaia” va di scena la V edizione “Cose buone nel bosco”, creata dallo Chef Roberto Petza come evento di apertura del Festival Appetitosamente di Siddi.
Il 31 luglio alle 20:30 si alterneranno ai nella cucina del parco:
– Roy Caceres – Chef, Metamorfosi di Roma
– Alessandro Pavoni – Chef, Ormeggio di Sidney
– Matias Perdomo – Chef, Contraste di Milano
– Roberta Pezzella – Panettiera – Roma
– Roberto Petza – Chef, S’apposentu di Siddi
– Chef Misterioso?!?!
Organizzazione:
Fondazione Accademia Casa Puddu
in collaborazione:
Comune di Siddi
Ingresso: 70 € (vini e bevande incluse)
Avvertenze: E’ consigliato un abbigliamento comodo poiché la cena si svolge all’interno di bosco.
Info e prenotazioni: 070 9341045 – info@sapposentu.it
Dai un'occhiata anche a:
- Barbara Nappini a Castellammare per presentare il libro “La natura bella delle cose”
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- “Tutta farina del nostro sacco”: valorizzare la biodiversita’ cerealicola
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece
- Agnone, Al via Casearia 2025, biglietti online per la più grande fiera dei formaggi del Centro-Sud
- Al Parco Archeologico di Sibari uno dei più grandi fotografi del Novecento. Il 28 giugno debutta la rassegna “Copia-Copiae” con le opere di Claudio Abate