
Fra i lecci secolari del parco “Sa Fogaia” va di scena la V edizione “Cose buone nel bosco”, creata dallo Chef Roberto Petza come evento di apertura del Festival Appetitosamente di Siddi.
Il 31 luglio alle 20:30 si alterneranno ai nella cucina del parco:
– Roy Caceres – Chef, Metamorfosi di Roma
– Alessandro Pavoni – Chef, Ormeggio di Sidney
– Matias Perdomo – Chef, Contraste di Milano
– Roberta Pezzella – Panettiera – Roma
– Roberto Petza – Chef, S’apposentu di Siddi
– Chef Misterioso?!?!
Organizzazione:
Fondazione Accademia Casa Puddu
in collaborazione:
Comune di Siddi
Ingresso: 70 € (vini e bevande incluse)
Avvertenze: E’ consigliato un abbigliamento comodo poiché la cena si svolge all’interno di bosco.
Info e prenotazioni: 070 9341045 – info@sapposentu.it
Dai un'occhiata anche a:
- Casearia 2025, 3 formaggi che reinventano la tradizione italiana
- Gusto, cultura e tradizioni: al via la decima edizione della “Festa della Cipolla” di Vatolla
- Lo chef sannita Ruggieri dopo Alfonso Iaccarino e Michel Roux sogna la Grande Mela
- Campionato della mozzarella, la sfida fra i 16 caseifici
- Festa a Vico
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- 5 dicembre 20.30 Osteria La Cantina a Montoro (Av) serata dedicata al suino di razza casertana, non chiamiamolo “maialino nero”
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento