Dal 2 al 4 dicembre, l’Accademia Nazionale Pizza doc terrà a Siderno (RC), presso la sede Calabrese del coordinatore Vincenzo Fotia, il mAster istruttore con Piergiorgio Giorilli. Un corso a conclusione dell’anno accademico 2019 nella sede calabrese, per premiare il lavoro fatto del maestro fotia. Un master che formerà nuovi istruttori che rappresenteranno l’accademia su tutto territorio nazionale e estero.
Durante il corso, il giorno 4 dicembre ci sarà la presentazione del libro di Luciano Pignataro (a tutti i corsisti sarà regalato il libro), e questo arricchirà ulteriormente il corso, oltre le mani in pasta anche un momento culturale e formativo narrato da uno sei massimi esperti del mondo food.
La presentazione del libro è aperta tutti quelli che preventivamente si registreranno
Per informazioni e registrazioni 3395688563
Dai un'occhiata anche a:
- PrimaVera a BORDEAUX
- Roma, oggi pomeriggio Il libro sulla Pizza a Eataly con Cerasa, Guerra, Casa e Callegari
- Beviamoci Sud – I grandi rossi del Sud a Roma. Ecco le aziende e i seminari
- Christmas Market a Vinilia | Il castello celebra l’artigiano e la creatività pugliese
- Radici del Sud 2019 | Lunedì 10 giugno apre al pubblico il Salone, dove degustare i migliori vini e oli del Sud Italia. Alle 19.30 conferenza sui vitigni autoctoni con la maison Tarlant
- Zwanze Day 2018 ad Atripalda: una serata imperdibile per gli appassionati di birra
- Al via Tipicità 2021, il festival enogastronomico marchigiano
- Corso ONAS per aspiranti assaggiatori di salumi a Telese Terme