
Sarà un piacere per me fare una visita lampo in Veneto dove ho tanti amici, molti dei quali rivedo proprio in questa occasione. Un convegno organizzato con la partecipazione di giornalisti impegnati nel web.
Chi sta da quelle parti ha una occasione ghiotta da sfruttare:-)
Venerdì 25 gennaio 2013 alle ore 9,30 presso Roxi Palace hotel Soave (VR) in occasione della presentazione del nuovo giornale online www.egnews.it di CLUB OLIO VINO PEPERONCINO EDITORE in collaborazione con Istituto TRENTODOC e CONSORZIO TUTELA VINI SOAVE ha organizzato la tavola rotonda
dal titolo “Quelli che….: a tavola col web” ,. Internet, i social network, i food-blogger hanno influenzato il modo di fare comunicazione e dei servizi che ne derivano non solo per gli addetti ai lavori, ma anche per i giornalisti che devono rimodellarsi alle nuove esigenze.
Ne parleranno:
Carlo Ottaviano, direttore di Gambero Rosso Channel www.gamberorosso.it
Luciano Pignataro, giornalista e wineblogger www.lucianopignataro.it
Alberto Lupini, direttore del mensile Italia a Tavola www.italiaatavola.net
Angelo Peretti, direttore di www.internetgourmet.it
Fabrizio Carrera, direttore di www.cronachedigusto.it
Mario Busso, curatore della guida Vini Buoni d’Italia Touring Club www.vinibuoni.it
Piero Rotolo, direttore di www.egnews.it.
A moderare il convegno Fabio Piccoli, giornalista e consulente marketing.
A seguire sarà possibile degustare i prodotti di alcune importanti aziende del settore.
Dai un'occhiata anche a:
- Campi Flegrei e scosse sismiche, la protesta dei commercianti del centro storico di Pozzuoli
- Garantito IGP | Pievi: il Nobile tra ieri, oggi e domani
- Vini Caiaffa
- Frescobaldi a Gorgona: Vini di Riscatto, Speranza, Armonia
- Spumante Metodo Classico Brut “Rinascita” Cantina Contrada
- Il mio primo caviar bump: non un lusso, ma una rivelazione. Incontro con Nancy D’Aiuto e la Royal Food Caviar
- Campania Stories: I Vini Rossi
- Falerno del Massico Bianco Anthologia 2020 Masseria Felicia