
Dai un'occhiata anche a:
- Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense
- Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025
- Martedì 6 maggio, alle ore 10.30, presso Gallo Ricevimenti sul mare, lungomare Cristoforo Colombo 17/25 – Trani (BT) | Conferenza “Ristorazione e accoglienza: nuove prospettive del territorio su sicurezza e turismo di qualità. Ospitalità sicura, Turismo di valore”
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza
- Su Amazon Prime Video Italia c’è Storie di Pizza, il Sogno Americano
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia