Il Duomo di Milano e l’auto di Alberto. L’ufficio postale, la casa e la Vespa di Mattia. E, ancora, il porto di Castellabate, il bar del paese e i fuochi d’artificio. C’è tutto, ma proprio tutto, il microcosmo del film campione d’incassi “Benvenuti al Sud” nel gustoso presepe creato ad hoc dal pasticciere sorrentino dei Vip, Antonio Cafiero.
Una vera e propria scultura di oltre 120 chili, tutta da sgranocchiare, realizzata in cioccolato bianco, al latte e fondente, e ispirata alla pellicola italiana più vista dell’ultima stagione, che vede protagonisti gli attori Claudio Bisio ed Alessandro Siani.
Presentazione ufficiale dell’insolito presepe, durante le “Giornate professionali del Cinema di Sorrento”, ambientate all’Hotel Hilton, dove la squisita opera d’arte ha incontrato il favore del cast del fortunato film diretto da Luca Miniero, Siani su tutti.
Da oggi e per tutte le festività natalizie, il presepe di “Benvenuti al Sud” si potrà ammirare nella gelateria “Primavera” di corso Italia a Sorrento dove, per l’occasione, si potrà assaporare anche il gelato al “sanguinaccio” ispirato a un’altra scena cult del film girato in provincia di Salerno, nel cuore del centro storico di Castellabate, per la precisione, fiore all’occhiello del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.
Dal 2 dicembre 2010 al 6 gennaio 2011
Gelateria Primavera
Corso Italia 142 – Sorrento
Tel.081 8073252
Dai un'occhiata anche a:
- Spaghettini con salvia e carne trita, quando poco cibo e poco tempo diventano uno stimolo
- Ristoranti pop, le dieci cafonate che sopravvivono alle guide gastronomiche e ai programmi in tv
- Eddai, dimmi che pasta sei: farfallina o zitoni?
- Uova di cioccolato a Roma, la dieci migliori nella classifica del Messaggero
- La rivincita dell’asino
- Apre a Milano il giappo che si paga in followers
- Silvano Brescianini da Wip, la Franciacorta punta sulle pizzerie
- È Gino Sorbillo il vincitore del sondaggio più pop dell’anno “Un pizzaiolo Adhoc nel presepe di Ferrigno”