
Uno spaghetto di mare di Crudo Re. Nella foto la ‘nduja non si vede perché fa da tappetino al piatto.
Gli ingredienti sono molto ben assemblati fra lo e il salume calabrese fa da esaltatore di sapore.
Spaghettone, cannolicchi nduja e caviale di basilico
Di Gianni Lotti
Ingredienti per 4 persone
- 200 g. di spaghettoni
- 300 g di cannolicchi
- 20 g di nduja
- caviale di basilico
- aglio
- olio
Preparazione
soffriggere aglio e olio
aggiungere i cannolicchi e farli aprire
Togliere i gusci
aggiungere basilico sminuzzato
portare a cottura la pasta
preparare un piatto per stendere la nduja
impiattare e decorare con caviale di basilico
Dai un'occhiata anche a:
- La Lasagna Express di Peppe Guida, la ricetta veloce della lasagna
- Tubetti con asparagi e seppie di Giovanna Voria
- La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella
- Pasta e fave: ricetta veloce da fare in casa! La Primavera nel piatto
- Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso
- Bucatini con prosciutto, asparagi e pecorino
- Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo
- Fusilli con salsa di pomodoro del piennolo e pancetta