Giovedì 15 settembre alle ore 18.30 appuntamento presso l’Azienda Agricola Km0 Flegreo e Agriturismo Don Salvatore, dei fratelli Luigi e Generoso Colandrea, per una rilassante passeggiata esperienziale attraverso i terrazzamenti che amabilmente risalgono la collina di Monte di Procida. Si percepiranno i profumi della campagna flegrea, si scopriranno agrumeti, orti e frutteti con varietà autoctone, esempi di architettura rurale e un inedito panorama che abbraccia l’intero golfo sino Punta Campanella. Seguirà la visita ai vigneti e alla vicinissima azienda vitivinicola Cantine del Mare.
A fine percorso, sull’aia davanti al cellaio che ospita il piccolo agriturismo inaugurato a giugno, saranno proposti assaggi di piatti ispirati alla tradizione locale rivisitati dalla fantasia di Luigi, tra le creazioni un primo piatto realizzato con la pasta artigianale dell’ Antico Molino Falco di Saviano. In abbinamento Brezza Flegrea, Falanghina e Piedirosso di Cantine del Mare.
L’evento rientra nel palinsesto della XI edizione di Malazè.
Si consiglia di indossare scarpe comode.
Ingresso solo su prenotazione.
Costo di partecipazione: euro 12.
Info, prenotazioni entro il 14 settembre ore 15:
Azienda Agricola Km 0 Flegreo – Agriturismo Don Salvatore
Via Cappella 309, Monte di Procida
Tel. 081 5231452 – 3299657837
Cantine del Mare
www.cantinedelmare.it
via Cappella IV traversa n°6, Monte di Procida
Tel. 0815233040
Antico Molino Falco
www.anticomulinofalco.it
www.pr1mo.it
Via San Francesco d’Assisi 117, Saviano (Na)
Malazè
www.malaze.it
Contatti stampa:
Floriana Schiano Moriello
339 2635562
florianaschianomoriello@gmail.com
Dai un'occhiata anche a:
- The Best Chef Awards annuncia la Top 100 dei finalisti del 2019. L’Italia si piazza al secondo posto con 12 cuochi
- Verona, 10 aprile. Vincenzo De Luca a Vinitaly
- Da lunedì 20, una settimana dedicata al Birrificio Sorrento
- Romano Dal Forno a Borgo Egnazia, 5 maggio 2017, ore 19.00 con la Fondazione Italiana Sommelier Puglia
- Domenica 25 ottobre in 16 Regioni, dalla Lombardia alla Sardegna | Camminata tra gli Olivi: 84 Città dell’Olio insieme per scoprire i paesaggi olivetati e l’olio nuovo
- Pizza experience a Spaccanapoli: laboratori su misura con degustazione da Lombardi a Santa Chiara
- Dall’8 al 13 maggio a Napoli torna Wine&Thecity XV edizione per il grande evento diffuso della primavera napoletana
- Guardia Sanframondi (Bn): Ultimi due giorni per Vinalia, la più vivace rassegna enogastronomica