Le Strade della Mozzarella e MSC Crociere lanciano il primo PhotoFood Contest dedicato all’Alimentazione Mediterranea
Parte il primo contest dedicato all’Alimentazione Mediterranea organizzato da Le Strade della Mozzarella e da MSC Crociere. Protagonisti di due concorsi riservati a tutti gli appassionati food blogger saranno i colori, i profumi ed i sapori del mediterraneo ingredienti della vita di tutti noi ed elementi indimenticabili, essenza di maggio si deciderà il primo classificato della categoria dedicata alle ricette che partirà sulla SINFONIA per un viaggio alla volta delle più belle città del Mediterraneo.
In occasione della manifestazione di maggio si svolgerà il Foto Live Contest aperto a tutti i Food Blogger che vorranno catturare un’immagine emblematica e suggestiva de Le Strade della Mozzarella. L’autore dello scatto più bello, giudicato dal popolo diFacebook salperà a bordo della SINFONIA ogni viaggio tra storia, cultura e tradizioni millenarie.
I Food Blogger potranno partecipare ad una o entrambe le due sezioni previste, con una ricetta o una fotografia e vincere un soggiorno a Paestum in occasione della convention enogastronomica Le Strade della Mozzarella che si svolgerà presso l’incantevole Parco Capodifiume Ristorante Le Trabe dal 7 al 9 maggio prossimi.
Saranno dieci i vincitori di ognuna delle due categorie, Mediterranean Recipe Contest prevede la segnalazione sul proprio Blog di ricette aventi per protagonista l’artigianale mozzarella di bufala, mentre per partecipare a Mediterranean Still Life si dovrà scattare e pubblicare una fotografia che interpreti uno o più ingredienti dell’alimentazione mediterranea.
I premiati saranno graditi ospiti della Città di Paestum e potranno partecipare ai lavori della Convention, dove dal 7 al 9 per un viaggio tra i profumi del mediterraneo.
I regolamenti su www.lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- Progetto Insieme per una pizza
- DOC PROSECCO: a MARZO nessuno scostamento dalle previsioni effettuate prima della pandemia
- Tutte le 241 chiocciole della Guida Osterie d’Italia Slow Food
- La staffetta natalizia di Compagni di Blogger: dolci dal mondo
- La Guardiense torna al Vinitaly con il progetto speciale Janare Anima Lavica | Domizio Pigna: vini “vulcanici” figli dell’esplosione dei Campi Flegrei
- L’Ambasciatore dell’Iran, Mohammad Reza Sabouri incontra il presidente Coldiretti Campania, Ettore Bellelli
- I Susta volano a Las Vegas per l’International “Pizza Expo” con la pizza Fiocco
- Presentato a Identità Golose le Strade della Mozzarella