
di Antonella Amodio
Domenica 27 Febbraio nella splendida cornice del Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, l’Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio A.I.R.O. che si occupa della divulgazione della cultura dell’olio di eccellenza e del suo corretto utilizzo gastronomico, organizza Taste the difference, una giornata ricca di appuntamenti con Masterclass dedicate, che vede la sua conclusione nella cena finale dove verranno premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’olio 2022 insieme alla Selezione AIRO, ovvero i migliori oli per la ristorazione.
Dai un'occhiata anche a:
- Premio Salvatore Di Giacomo, 4 ottobre a Sant’Agata sui due Golfi
- La tavola dei 300: festa grande il 18 giugno alle ore 19 a Monticchio – evento aperto al pubblico, tra premi e street food
- Vanvitiello Vesuviano: Ciccio Vitiello fa tappa nella Vigna delle Rose di Casa Setaro
- Festa a Vico
- Bologna, 4 ottobre: XIII edizione del Festival del Tortellino. 20 chef propongono 20 tortellini diversi
- The Match: Cambia-menti – Salumeria Malinconico
- Torna la sagra del Cecatiello a Paupisi nel Sannio
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica