
L’autunno ci aspetta con moltissimi volumi proposti da Slow Food Editore, per approfondire i molti temi che ruotano intorno al mondo del cibo e della cucina. Partiamo da un bellissimo atlante illustrato dei
vitigni del mondo, per continuare con cento menù per cento chef che hanno proposto le loro ricette nelle Tavole Accademiche, la mensa dell’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, farsi venire l’acquolina in bocca con i più gustosi piatti del Sud Italia e finire in bellezza con golosi dolci per tutte le stagioni. Ai più piccoli è dedicato un volume illustrato per imparare insieme le sfaccettature della cucina in una società sempre più multietnica.
A TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO – A TORINO DAL 20 AL 24 SETTEMBRE 2018 oltre alle presentazioni di OSTERIE D’ITALIA, CON TUTTI I MIEI SENSI di Alice Waters, e la collana TERRA FUTURA, non perdetevi
l’incontro con Roberto Lobrano e il suo IL MONDO DEL GELATO, domenica 23 alle 16 nella Piazza del Gelato. Venite a incontrare Sandor Ellix Katz, autore de IL MONDO DELLA FERMENTAZIONE, che partecipa al Forum di Terra Madre Naturale è possibile, domenica 23 alle 10,30 a Lingotto Fiere – Sala Blu, e segnatevi in agenda i Laboratori del Gusto LA FELICITÀ HA IL SAPORE DELLA SALUTE con lo chef Vittorio Fusari, autore dell’omonimo manuale con il medico Luigi Fontana, domenica 23 alle 19 e lunedì 24 alle 16 nell’area #foodforchange Cibo e salute.
Dai un'occhiata anche a:
- Rincrocca Verdicchio di Jesi Riserva 2019, La Staffa
- Vini delle Coste al Real Collegio di Lucca
- Il mio primo caviar bump: non un lusso, ma una rivelazione. Incontro con Nancy D’Aiuto e la Royal Food Caviar
- E se tutti i vini di Caserta (o della Campania) diventassero Falerno doc?
- Invitta Fiano Mediterraneo Paestum Igp 2022 Morigerati Viticoltori De Conciliis
- Il pane come messaggio di pace
- Tonnino Ceuso Bianco Alcamo Dop 2023 | Limited Edition per un bianco che guarda al futuro
- Matres Irpinia Rosato DOC 2024 Armando Coppola