LAZIO
Frascati Superiore Epos 2010 di Poggio Le Volpi
Clemens 2009 di Casale Marchese
Montiano 2009 di Falesco
Grechetto Poggio della Costa 2010 di Sergio Mottura
SARDEGNA
Alghero Marchese di Villamarina 2006 – Tenute Sella & Mosca
Cannonau di Sardegna Dule Ris. 2008 – Gabbas
Carignano del Sulcis Sup. Terre Brune 2007 – Cantina di Santadi
Carignano del Sulcis Sup. Arruga 2007 – Sardus Pater
Cannonau di Sardegna Keramos Ris. 2007 – Tenuta Soletta
Malvasia di Bosa Vigna Badde Nuraghe 2006 – Emidio Oggianu
Norace 2008 – Feudi della Medusa
Perda Pintà 2009 – Sedilesu
Turriga 2007 – Argiolas
Vermentino di Gallura Sup. Thilibas 2010 – Pedres
Vermentino di Gallura Sup. Monteoro 2010 – Sella e Mosca
Vermentino di Galluta Vigna’ngena 2010 – Capichera
Vermentino di Gallura Sup. Genesi 2010 – Cantina di Gallura
Dai un'occhiata anche a:
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Un programma TV creato e voluto dalla ASS.GPN GPN – Associazione Napoletana Pizza & Food | 𝗗𝗮𝗹 𝟭𝟬 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝗶𝗻𝗰𝗼𝗺𝗶𝗻𝗰𝗶𝗮 𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗱𝗲𝗹 𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria
- Istituto Grandi Marchi–Nomisma Wine Monitor: cresce la preferenza per i Fine Wines italiani
- Pasquale Rinaldo è il nuovo chef del ristorante Bikini di Vico Equense
- A Sorrento, Carnevale “ecologico” coi coriandoli commestibili di Antonio Cafiero
