A Tuscania, nel cuore della Tuscia, ha appena aperto Chantilly, un bar pasticceria dove potersi fermare e rilassarsi dopo aver visitato i tesori di questa piccola ma splendida cittadina che sorge tra sette promontori di roccia tufacea.
Il locale si trova in una delle piazze che costeggiano le mura cittadine, e durante le belle giornate è possibile stare nella parte esterna a ridosso delle fortificazioni medievali.
Sofia Pierantozzi, Gino Stella ed Eleonora Conti sono i giovani (e coraggiosi, visti i tempi) soci che gestiscono l’attività.
A preparare i dolci è Sofia, 25 anni, che ha deciso di dedicarsi completamente alla passione trasmessale dalla nonna.
Già da piccolissima sognava di fare la pasticcera e così, appena ha potuto, ha lasciato il forno di casa per far esperienza in diversi laboratori di pasticceria in tutta Italia.
Per qualche anno ha lavorato fuori regione, in Sardegna, Toscana, Emilia Romagna e Lombardia; poi, finalmente, l’occasione di aprire la sua pasticceria, con annesso un bar.
Al banco della prima colazione, cornetti farciti, muffin, crostatine di marmellata, biscotteria, ma anche tiramisù, bombette alla crema e diverse torte giornaliere.
Di pomeriggio, una bella una selezione di tè e tisane, con un’offerta di aperitivi e di vini abbinati ai dolci.
Bar pasticceria Chantilly
Piazza Italia 3, Tuscania Vt
Tel. 0761 096098
Aperti dalle 7.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.00
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