Dal 23 al 25 maggio, a Napoli, Tuttopizza: il primo salone internazionale dedicato al comparto.
La manifestazione fieristica, ideata e curata da Raffaele Biglietto (Ticket Lab) esperto di marketing ed eventi e Sergio Miccù presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si svolgerà presso il polo fieristico della Mostra d’Oltremare ed è destinata agli operatori professionisti dell’Ho.re.ca. specializzati nel settore: fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature, impianti, accessori e servizi destinati alle pizzerie che mostreranno i propri prodotti a imprenditori e operatori di questo segmento di mercato.
I pizzaioli, dunque, saranno i principali visitatori del salone: la fiera è dedicata a supportare la loro attività.
Obiettivo principale dell’evento fieristico è, infatti, la valorizzazione della professione per una migliore conoscenza dei prodotti dedicati all’esercizio dell’attività, degli strumenti e le tecniche di lavorazione. Non mancheranno, però, momenti di aggiornamento professionale e gare di abilità.
Al salone hanno già aderito oltre 55 espositori provenienti anche dall’estero.
L’ingresso è gratuito ma riservato agli operatori (pizzaioli, ristoratori, imprenditori del settore Ho.re.ca).
_______
Per la stampa: Brunella Cimadomo 392.6686262
Dai un'occhiata anche a:
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- Wine&Thecity 2025, al via la 17esima edizione Itinerari urbani, cultura del vino e impegno sociale | 20-24 maggio
- 8 maggio | Berberè inaugura a San Lorenzo a Roma
- Il libro Le Pizzerie Storiche di Napoli nelle cassette per il bookcrossing in città
- Oktoberfest Cilento | Agropoli 3 al 12 ottobre
- Sua maestà il porco | 8 febbraio, Agriturismo I Moresani
- La Tavola dei 300: a Massa Lubrense si alza il sipario sulla II edizione
- La Reggia di Caserta, Sito Unesco, ospita “TERRA DI LAVORO WINES” | Protagonisti i vini a denominazione di origine tutelati da VITICA Consorzio Tutela Vini Caserta
