Vendemmiamo la Catalanesca, l’uva di re Alfonso I d’Aragona. Tema di questa nona edizione è dedicato al nostro vecchio amico Pianeta Terra.
Sabato 8 ottobre dalle ore 9.00 alle ore 18.00, presso l’Azienda Agricola Cantine Olivella in via Zazzera, 14 a Sant’Anastasia (Na) si terrà la IX edizione.
L’occasione ci viene offerta dalla istallazione dell’artista di Giugliano Laura Niola, che con la sua opera “SEMENZE” esorta le nostre coscienze al rispetto per il Creato affinché possa nascere in ognuno di noi “la responsabilità dell’agire umano verso il Pianeta Terra”
VENDEMMIAMO LA CATALANESCA,
l’Uva di Re Alfonso I d’Aragona – IX Edizione,
in programma Sabato 8 Ottobre 2016 dalle 9,00 alle 18,00
presso l’Azienda Agricola Cantine Olivella
a Sant’Anastasia (Na) in Via Zazzera 14 – tel. 081 5311388
Una giornata dedicata alla vendemmia dell’uva Catalanesca.
Evento nell’evento “La viticoltura e la tradizione casearia come espressione del territorio”,
Seminario/Degustazione* dei vini di Cantine Olivella, abbinati ai latticini di SQUISITO a cura del AIS Comuni Vesuviani
*(La partecipazione al seminario è garantita ad un numero massimo di venti persone previa prenotazione)
È richiesta la prenotazione RSVP.
Ticket di partecipazione 15.00 euro
Prenotazioni ed informazioni:
Cantine Olivella
Tel e Fax : +39 081 5311388
mobile +39 3333329371
info@cantineolivella.com
Dai un'occhiata anche a:
- Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi
- A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda
- Agnone, Al via Casearia 2025, biglietti online per la più grande fiera dei formaggi del Centro-Sud
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- Vinofòrum (Roma): Campania protagonista ai ‘Laboratori del gusto’ di Vinibuoni d’Italia
- 41esima edizione la Sagra del Fagiolo di Controne: cosa succede in questo week end
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Pizza d’aMare: tre giorni di gusto e tradizione alla Marina di Meta