
Nella trasmissione di report entra come esperto assaggiatore Vincenzo Pagano.
Vincenzo? Pagano! Il tenutario dei siti commerciali Dissapore e Scatti di Gusto dopo essersi occupato in vita di architettura e design con anonimi risultati.
Quali corsi ha effettuato il signor Vincenzo, da poco aduso a frequentare il mondo enogastronomico (dopo lo studio Previti intendiamo), per definirsi esperto assaggiatore di pizza?
Ha un titolo? Quale? Ha frequentato corsi? Ha insegnato in qualche università? Almeno da studente?
E’ tecnologo alimentare? Ha fatto un corso sull’olio? Un corso Onaf?
Oltre ai due siti commerciali di cui sopra scrive su qualche testata di cui non è lui stesso editore di questi argomenti?
Ma soprattutto: ha rapporti commerciali con questo mondo?
Se questo è l’esperto della trasmissione, ogni altro commento sul resto mi pare davvero superfluo
Dai un'occhiata anche a:
- Food Hubber: il supermercato solidale di aiuto alimentare
- Le migliori pizzerie d’Italia scovate Massimo Bernardi con l’Intelligenza Artificiale (e non solo)
- Ecco i vini più costosi d’Italia. Fra Toscana e Piemonte al terzo posto c’è l’Aglianico di Mario Ercolino
- Alkimie Botanike: un viaggio sensoriale nel cuore di Pompei
- Roma, Il Pranzo della Domenica: gusto e condivisone al Cafè Romano dell’Hotel d’Inghilterra
- Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
- Pantruscone: un lievitato ambasciatore della Tuscia
- Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche