
Nella trasmissione di report entra come esperto assaggiatore Vincenzo Pagano.
Vincenzo? Pagano! Il tenutario dei siti commerciali Dissapore e Scatti di Gusto dopo essersi occupato in vita di architettura e design con anonimi risultati.
Quali corsi ha effettuato il signor Vincenzo, da poco aduso a frequentare il mondo enogastronomico (dopo lo studio Previti intendiamo), per definirsi esperto assaggiatore di pizza?
Ha un titolo? Quale? Ha frequentato corsi? Ha insegnato in qualche università? Almeno da studente?
E’ tecnologo alimentare? Ha fatto un corso sull’olio? Un corso Onaf?
Oltre ai due siti commerciali di cui sopra scrive su qualche testata di cui non è lui stesso editore di questi argomenti?
Ma soprattutto: ha rapporti commerciali con questo mondo?
Se questo è l’esperto della trasmissione, ogni altro commento sul resto mi pare davvero superfluo
Dai un'occhiata anche a:
- Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
- Quando la comunicazione online tradisce la qualità
- Tra cielo e terra: un sogno lucano nella casa sull’albero di Sasso di Castalda
- L’abbinamento perfetto: il Falerrno 2023 di Moio e il ragù napoletano
- Tramonti, sorrisi e vino: la magia delle Cene Romantiche sul mare di Castel Volturno
- I cavatelli di Magliano Vetere, la più povera delle psate fresche: acqua e farina
- Nives Monda e la cucina attiva della Taverna a Santa Chiara
- Roma, Il Pranzo della Domenica: gusto e condivisone al Cafè Romano dell’Hotel d’Inghilterra