
di Lorenzo Colombo
Dodici mesi d’affinamento in barriques nuove, in parte francesi ed in parte americane, conferiscono complessità, eleganza e balsamicità a questo vino, fresco, sapido e persistente che mantiene intatti i caratteristici sentori di piccoli frutti di bosco tipici del vitigno.
Le uve provengono da vigneti situati su suoli alluvionali in provincia di Pordenone.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì IGP: Honey GourMet
- Garantito IGP | I “Sauternes” di Caluso (e non solo)
- InvecchiatIGP: Domaine Matassa – Vin de France Blanc “Cuvée Marguerite” 2016
- InvecchiatIGP | Sassicaia 1993 Tenuta San Guido
- Garantito Igp. Profumo di Vulcano 2022 Etna doc, Federico Graziani
- Garantito IGP | Tenuta Fratini – Bolgheri Superiore DOC Hortense 2021
- Invecchiato IGP | Colli del Trasimento Doc “Rosso del Duca” 1990, Villa Po’ del Vento
- Garantito IGP | Serre di Rapolano (Siena), ristorante La Sosta