
di Roberto Giuliani
Sei euro per un rosso biologico dell’entroterra viterbese, sangiovese con una piccola quota di ciliegiolo, da una cantina settecentesca ripresa dopo quarant’anni di abbandono da Simone Robertiello. Un vino schietto, senza fronzoli, estremamente godibile, con un frutto carnoso e una bella vena sapida.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp. Alessandra, il Fiano di Roberto di Meo in due annate, 2012 e 2013
- Garantito IGP | Nino Franco, una storia che guarda al futuro
- VINerdì IGP. Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOC Campo del Monte 2023, Fratelli Agnes
- InvecchiatIGP: Collio Chardonnay 2006, Gradis’ciutta
- Garantito IGP | Vino calabrese: tra onde di entusiasmo e interrogativi sul futuro
- Garantito IGP | La Locanda del Poeta a Collalto Sabino: mangiare bene in un luogo incantato
- Garantito IGP | C’era una volta il paese dei bianchi d’annata da bere subito, l’Italia
- Invecchiato Igp. Ca’ del Magro 2007 Custoza Superiore doc, Monte del Fra