
di Stefano Tesi
Ho fatto bene a rispettare la vocazione “tardiva” (è questa l’ultima annata in commercio) di questo rosso del Casentino a base di Sangiovese e Canaiolo, maturato in vasche di vetrocemento: bevuto col clima invernale e coi piatti giusti dà una sferzata di calore, piacevole veracità e di giusta pienezza.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp: Tramonti rosato Costa d’Amalfi doc 2021, Tenuta San Francesco
- Garantito IGP | I “Sauternes” di Caluso (e non solo)
- Garantito IGP | Cembra, il coraggio dei non eroi
- InvecchiatoIGP | Valtellina Sforzato Doc 1999 – Balgera
- Garantito IGP. Tascante, l’Etna rosso di Tasca D’Almerita
- Garantito IGP | La Locanda del Poeta a Collalto Sabino: mangiare bene in un luogo incantato
- VINerdì | Ceratti – Greco di Bianco DOP
- VINerdì | Toscana IGT Ciliegiolo Nàcchero 2024 Grillesino