di Lorenzo Colombo
Di questo vino sappiamo unicamente che viene prodotto a Masserano, da vigne d’almeno 70 anni d’età, situate tra i 330 ed i 430 metri d’altitudine su suoli ricchi di minerali con uva croatina dai fratelli Daniele e Cristiano Garella.
Le bottiglie prodotte sono pochissime, la nostra portava il numero di lotto 001/2017.
A noi è piaciuto molto, provatelo anche Voi.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito Igp. Elena Fucci, Marianna Vitale e Giovanna Voria: storie di donne al Sud
- VINerdì Igp –Antico Podere Casanova Bucciarelli Chianti classico 2012 docg
- Garantito IGP. Eni Cafè per la pausa pranzo a Firenze: pieno, acqua, olio, gomme e seppie
- Garantito IGP – Trattoria Zamboni a Lapio di Arcugnano: tanta sostanza e bravura dal 1969
- Il VINerdì di Garantito igp: Piedirosso 2014 Colle Rotondella
- Garantito IGP – Barolo Bussia 2011 Marco Bonfante
- Garantito IGP | Il Gardino delle Esperidi a Bardolino: avercene di posti così!
- InvecchiatIGP: Barolo Sperss 1993 Gaja, ben oltre ogni ragionevole aspettativa