World Pasta Day 2022: 10 piatti di pasta di provare almeno una volta nella vita Pubblicato 2 anni fa in: La pasta di Barbara Guerra e Albert Sapere Ogni 25 ottobre da più di 20 anni a questa parte, si celebra il World Pasta Day. Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz Pomodoro ristorante I Tenerumi. Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana Spaghetti al tonno. Uliassi Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok) Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC) Carbonara (Disfrutar, Barcellona) Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz Pomodoro ristorante I Tenerumi. Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana Spaghetti al tonno. Uliassi Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok) Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC) Carbonara (Disfrutar, Barcellona) Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz Pomodoro ristorante I Tenerumi. Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana Spaghetti al tonno. Uliassi Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok) Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC) Carbonara (Disfrutar, Barcellona) Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz Pomodoro ristorante I Tenerumi. Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana Spaghetti al tonno. Uliassi Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok) Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC) Carbonara (Disfrutar, Barcellona) Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago Fuori dall’Italia Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz Pomodoro ristorante I Tenerumi. Come una spaghetto al pomodoro. Osteria Francescana Spaghetti al tonno. Uliassi Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok) Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC) Carbonara (Disfrutar, Barcellona) Spaghetti al pomodoro, Ribalta (NYC) ph Andrea Moretti Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago Dai un'occhiata anche a: Salerno, Pastificio Amato La Dispensa di San Salvatore lancia la sua pasta ai grani antichi del Cilento Pastificio Osteria alle pendici di Monte Erbano nel Sannio Pastificio Setaro a Torre Annunziata, la leggenda della pasta artigianale dal 1939 Capodrise(Ce), Pastificio Pallante A tavola si impara mangiando con l’alfabeto di Pasta di Gragnano Igp World Pasta Day 2017: Sei spaghetti d’autore da provare almeno una volta nella vita La casa del Tortellino Angri, 30 anni di pasta fresca