Ingredienti per 4 persone:
300 gr asparagi del monte Acero
100 gr di formaggio grattugiato
4 uova
2 cipollotti freschi
1 litro di acqua
Olio extravergine di oliva di (Racioppella), sale e pepe q.b.
Far rosolare i cipollotti affettati nell’extravergine insieme alle punte di asparagi. Successivamente si aggiunge l’acqua e far arrivare a bollitura. Dopo vanno aggiunte anche le parti più dure degli asparagi e si fa proseguire la cottura per circa un’ora. Si uniscono le uova che vengono sbattute con l’aggiunta di sale e formaggio grattugiato, far cuocere per altri 3-4 minuti. Servire ben caldo con crostini di pane.
Ristoro Il Monticello, San Lorenzello
Dai un'occhiata anche a:
- Insalata di astice laccato alla birra artigianale
- La staffetta natalizia di Compagni di Blogger | Terrina di anatra e nocciole, il suo foie gras con gelatina di Gewurztraminer e pan brioche
- Cristina Bowerman Glass Hostaria: due ricette a Paestum per Le Strade della Mozzarella: ecco piatti e ricette.
- Crocchè ripieno di Carmnella
- La staffetta natalizia di Compagni di Blogger | Stracciatella su carpaccio di orata
- Finta pizza | Contest Le Strade della Mozzarella
- Fantasia di orzo perlato con ceci, asparagi, cozze, calamari e gamberetti
- Pane cotto con i porri | Le ricette degli agriturismi, Corbella di Cicerale