Manna a Riccione, cucina con pizza, highlights in chiaro e in semi differita

Manna, Riccione, il grazioso dehors ha un fascino innegabile

di Marco Galetti

Manna, Riccione, Mica pizza e fichi, squacquerone, crudo&fichi

Due fratelli milanesi, Marco in sala e Alessandro in cucina, sono i titolari del Manna, un bel locale di cucina con pizza in Viale Lazio, in una zona di Riccione lontana dai turisti in infradito unti di creme solari alla ricerca, in un litorale sabbioso, di altrettanto unti improbabili&improponibili spaghetti allo scoglio.

Manna, Riccione, Margherita conviViale Lazio al civico 30 con lode

Manna, Riccione, bollicine trentine e un’artigianale, non filtrata, non pastorizzata, rinfrescante&agrumata, romagnola&amarognola.

Manna, Riccione, Bologna, mortadella, burrata e pistacchi

Manna, Riccione, Solstizio d’Estate, fior di latte, crudo e melone

Manna, Riccione, non hanno rosse in carta né cameriere con lentiggini, ne ho chiesta una con capperi e origano, di pizza…

Manna, Riccione, insalatina di mare

Manna Riccione, calamaro, patate allo zafferano, erbe di campo, pachino

Manna Riccione, cappellacci, pesto, capesante, colatura, limone e pendolino.

Manna, Riccione, Passatelli alla Norma con ricotta salata

Manna, Riccione, branzino alla plancia, crema di patate al limone, spinacino spadellato, un gran piatto

Manna, Riccione, Mannamisù

Manna, Riccione, la tre pomodori, che assieme al piatto in chiusura di post mi ha spinto a scrivere e a tornare, più volte, in questo valido locale

Nell’ ex sede a me cara della Vecchia Riccione, vicino alla piazza del mercato, all’Ospedale, alla Biblioteca, in una zona centrale, viva tutto l’anno, nella quale in estate si respira l’aria di mare senza “soffrirne” la prossimità, si sta davvero bene, buoni ed equilibrati i piatti di mare, ottime, se pur lontane dalla tradizione partenopea, le pizze conviviali divise a tranci che hanno saputo regalarmi spicchi  di felicità.

Questa quindicina di istantanee lo dimostrano, servizio attento e premuroso seppur leggermente in affanno in occasione del tutto esaurito che può essere una costate nel clou della stagione estiva, ottimo rapporto qualità prezzo, cura e gusto per i particolari, dai centrini della mamma alle ceramiche della nonna, sedute comode, distanziamento adeguato anche se si potrebbe far meglio, ma l’estate, si sa, viene una sola volta all’anno…

Manna, Riccione, Linguina Mancini con burrata, gambero rosso di Sicilia crudo&cotto e bisque a piacere, sul podio della mia personale collezione primavera-estate, diciamo un argento.

MANNA cucina con pizza
di Gambarana Marco e Alessandro
Viale Lazio 30

47838 Riccione RN
Cellulare di riferimento: 375 64 46 162

https://www.mannariccione.com/


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