Piazza Sannazzaro, 201/B.
Tel. 081.19204667
www.50kalò.it
aperto sempre
Chiuso il martedì
Margherita 5,50 euro
di Tommaso Esposito
Uno, due e tre.
Ciro Salvo ricomincia. Da tre, dopo San Giorgio e Massè.
Una nuova avventura. Tutta napoletana.
Nei locali del vecchio Sarago laddove trionfavano le spigole al cartoccio, le grandi grigliate di calamari e gli spaghetti con le vongole per la gioia dei calciatori del Napoli e di qualche artista di passaggio.
Ora c’è lui.
L’ha portato Maurizio Cortese, la mente del restyling e anche del menu.
Carta rigorosamente stagionale con materie prime eccellenti fra cui spiccano gli oli del Don Alfonso 1890 degli Iaccarino.
Qualche buon vino regionale, alcune birre artigianali e le torte di Mennella da Torre Del Greco.
Prezzi adeguati al posto, ai prodotti.
E alla mano dell’artista.
Da stasera già all’opera.
Per tutti.
Basta fare la fila e aspettare il turno.
Auguri Ciro!
Dai un'occhiata anche a:
- Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: ecco i Due Spicchi della pizza napoletana
- Carminuccio Pizza Week a Salerno: le 30 pizzerie che hanno aderito
- Antologia della pizza a più cotture: 18 indirizzi dove mangiarle in Campania
- La pizza provola e pepe, un grande classico e i suoi migliori interpreti
- Scuola di cucina Mise en place. Come si fa la pizza |Gino Sorbillo e Giovanna Voria
- La pizza con gli asparagi: le proposte dei pizzaioli italiani
- Contemporanea o tradizionale? Pizza napoletana!
- Pizza Dama di Vincenzo Esposito, e Cracco finisce nel sacco! Ove si spiega perché la focaccia in Galleria è un passo indietro rispetto alla tradizione