di Adele Elisabetta Granieri
Anche la Campania ha il suo golden boy della sommellerie: Alfredo Buonanno, classe 1995 e origini sannite, è stato insignito a Trento del premio “Bonaventura Maschio”, prestigiosa borsa di studio offerta dall’omonima distilleria, in collaborazione con Ais, ai 3 giovani che hanno ottenuto i risultati migliori nel master di specializzazione sulle acquaviti.
Dall’alberghiero di Montesarchio, sotto la guida sapiente di Dennis Metz, alle sale più prestigiose della ristorazione campana: uno stage al Rossellini’s di Ravello e poi il ritorno in grande stile alla terra natia, come colonna portante della sala di Kresios a Telese Terme.
Una carriera che promette una rapida ascesa, con i nostri migliori auguri.
Dai un'occhiata anche a:
- …Una festa per Il Guardiano del Faro alla Trattoria Zappatori. Seconda parte
- Ristoranti d’Italia 2019 del Gambero Rosso: le Tre Forchette e Tre Gamberi
- Terroir – Il Mare Color del Vino – Premio Vigna Bio 2019 a Pioppi
- Vini naturali: Camerlengo, nascita di una cantina nel Vulture
- Chef per amore: un amore di evento per la Caritas di Nola
- Mauro Uliassi alle Strade della Mozzarella con Fiammetta Fadda
- Le Anteprime di Toscana – Seconda Giornata: Chianti Lovers
- Taberna Vulgi: un augurio dell’Irpinia enogastronomica per uscire dalla crisi